SerieC: PROVA CON TROPPI ALTI E BASSI CHE NON BASTA PER VINCERE

27-03-2017 11:25 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - IMARC ROSSANO 1-3 (21-25/18-25/25-21/20-25)
Mareno: Pavin 1, Zanardo 3, Padoan 19, Milanese, Stocco 4, Capra 4, Sanzovo 6, Cattelan 5, Panziera 10, Grollo 8, Neso, Soneghet, Cescon.

Le ragazze della SerieC non riescono a sbloccarsi in questo girone di ritorno ed incappano in un altra sconfitta casalinga. Il primoo set non parte bene con Mareno sempre ad inseguire le avversarie che giocano senza pensieri e Mareno subisce tanto in difesa. Le ragazze si avvicinano solo nel finale (20-22) ma non riescono ad avere lo spunto per andare a prendersi il parziale.
Nel secondo la musica sembra cambiare. Mareno parte forte e va avanti fino al 12-7 dove un break delle avversarie rimette in discussione il parziale (13-14). Mareno però non reagisce più e rimane al palo non facendo più punti ma aspettando solo che l´avversario faccia errore, 0-2 e cambio campo.
Il terzo sembra andare nella direzione del primo dove Rossano va avanti e Mareno non sembra avere reazione (7-10/8-12). Poi un paio di cambi danno la scossa necessaria e le nostre ragazze recuperano punto su punto andando ad impattare sul 18-18 e lì sulle ali dell´entusiasmo vanno a prendersi il set puntando diritte al tiebreak.
Nel quarto si riparte con Rossano avanti (1-5), ma la reazione del Mareno è immediata (12-12) e addirittura fino al 18-17, le ragazze stanno sempre un cambio palla avanti alle avversarie, che nel momento decisivo però si caricano e operano sorpasso (18-19) e chiudono set e partita (20-25).

Ora sabato prossimo trasferta a Verona contro le giovani del Vivigas.