SerieC: SCONFITTA IN CASA DELLO STRA, SENZA CONSEGUENZE!

Serie C femminile - Girone A
SYNERGY RESCHIGLIAN STRA - VOLLEY MARENO A.S.D.
3-1 (25-17/25-22/20-25/25-20)

Mareno: Pavin 3, Zanardo, Padoan 2, Zornio 12, Panziera 20, Nadal 2, Barattin 1, Sanzovo 3, Cattelan 4, Rullo 5, Stocco, Soneghet L, Cescon L.

Si conclude con una sconfitta per 3-1 in casa della capolista Stra l´anno solare 2015 per le ragazze della serie C, allenata dai tecnici Malacchini-Menegon. Sconfitta "indolore", vista la concomitanza di risultati favorevoli, che consentono alla squadra, di rimanere al secondo posto pari merito con Ipag Noventa, e di mantenere un sostanzioso vantaggio sulla zona retrocessione.
A Stra non si è vista una bellissima prestazione delle nostre ragazze, soprattutto nei primi due set dove sembravano sottotono ed intimorite dalle padrone di casa, davvero un´ottima squadra. Mareno non è riuscita a graffiare come suo solito ed ha subito il gioco avversario.
Nel terzo set c´è stata la reazione che poteva riaprire il match. Mareno migliora in attacco e ricezione e porta a casa il terzo parziale. Ma lo Stra serra i ranghi nel quarto ed ultimo set aggiudicandosi meritatamente il bottino pieno.
Ora ci saranno due settimane di pausa per la sosta natalizia con allenamenti e amichevoli per mantenere il ritmo partita. Alla ripresa ci sarà la prima partita casalinga del nuovo anno contro le giovani padovane dell´Este-Monselice