la u16 bianca vincente alla seconda uscita
Terza Div. 16 Femminile Interpr. BL-TV - Girone C
VOLLEY MARENO BIANCA - ALBATROS VOLLEY ASD 3-0 (25-14/25-22/25-12)
Mareno: Zanardo, Dal Pos, Semenzato 10, Comin 14, De Ioris 12, De Martin 1, Zanco, Giovani 1, Tessari 4, Gentili 2, Bagni, De Stefani.
Pronto riscatto nel risultato da parte della terza Bianca, che continua a giocare bene come la priam partita e i risultati si vedono. 3-0 perentorio senza mai andare in difficoltà e giocando bene e divertendosi. Ora arrivano due partite toste contro Oderzo e Alpago per andare nei piani alti della classifica.

Under 12 F/mix/M Gold - Girone MIA
VOLLEY MARENO A.S.D. - VOLLEY GRIFONE 1-2 (23-25/25-8/20-25)
Parte con una sconfitta strana l´esperienza nel girone gold per le Minions che giocano bene a sprazzi, ma che per lunghi tratti del match sono contratte e nervose e si vede. Partono bene (10-1), ma poi si fanno rimontare e sorpassare perdendo il primo parziale. Nel secondo riescono a contenere l´emozione e rendere visibile tutto il potenziale vincendo 25-8. Nel terzo si bloccano di nuovo lasciando la vittoria alle avversarie del Grifone. Nessun problema comunque visto che anche da questo passa la crescita del gruppo.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
CESSALTO VOLLEY 1972 - VOLLEY MARENO MONKEYS BLU 2-1 (25-15/25-21/20-25)
Parte con una sconfitta anche l´avventura delle Monkeys ma la vittoria del terzo e conclusivo set fa finire la trasferta di Cessalto in festa. Alla loro primissima partita di 6c6, le nostre Piccoline partono bene e senza nemmeno tanti timori. Solo nel finale del primo set qualche paura blocca le gambe, ma niente che un esordio possa naturalmente portare. Secondo set giocato bene e divertente così come il terzo, che addirittura viene vinto con distacco dalle Monkeys che dopo festeggiano tutte insieme ai propri genitori che avevano portato dei manicaretti. Venerdì in casa secondo partita contro Codognè.

Under 18 Femminile - Ottavo F
VOLLEY MARENO A.S.D. - AURORA TEAM FIGHTERS
3-2 (25-23/25-10/17-25/24-26/15-13)

Mareno: Bof 2, Bravin 0, Fuso 2, Dall´Antonia 3, Nadal 14, Ceneda 12, Prizzon, Pradal 0, Rossi 2, Lovisotto 5, Sanzovo 27, Cescon 1

Alle nostre ragazze bastavano due set per qualificarsi ai quarti di finale U18 e così è stato!
Primo set sofferto, con le nostre ragazze forse un po´ tese per la posta in palio, costrette sempre ad inseguire le avversarie superate solo nel finale di set, vinto 25-23.Nel secondo set Mareno gioca a briglie sciolte, Aurora cede di schianto e con il parziale vinto 25-10 Mareno si aggiudica il passaggio al turno successivo.
Nel terzo set il rilassamento post qualificazione si fa sentire; l´Aurora gioca giustamente per cercare di portare a casa almeno una vittoria e si aggiudica il terzo set in scioltezza. Nel quarto c´è una reazione di orgoglio delle nosre ragazze che però non basta per vincere il set, perso solamente ai vantaggi. Nel tie break finale è battaglia vera, nessuna delle due squadre ci sta a perdere; Aurora cambia campo in vantaggio 8-6 ma Mareno è ancora viva, recupera nel finale e si aggiudica set (15-13) ed incontro!
Ai quarti di finale ci aspetta il difficilissimo derby con il Volley Codognè, squadra pretendente al titolo e che già nel girone di qualificazione ci aveva sconfitto a Mareno 3-1.