Serie C femminile - Girone A
VOLLEY EAGLES VERGATI VOLLEY MARENO A.S.D.
3-1 (25-22/26-28/25-18/25-18)

Mareno: Pavin 5, Zanardo, Padoan 14, Zornio 1, Panziera 9, Nadal 7, Barattin 0, Rullo 15, Sanzovo 11, Cattelan 0, Soneghet L, Cescon L.

Nello scontro valido per il secondo posto in casa delle padovane del Volley Eagles Vergati le nostre ragazze escono con una sconfitta che sulla carta ci poteva stare, visto che la formazione patavina era stata costruita questa estate per fare il salto di categoria, ma che alla luce del match lascia qualche amaro in bocca.
Mareno parte subito forte nel primo set(5-0), ma dopo il time out delle padrone di casa il vantaggio delle ospiti resiste fino al 13-10 quando le Eagles piazzano un parziale di 6-0 portandosi a +3, vantaggio che manterranno fino al 25-22 finale aggiudicandosi così il primo parziale.
Il secondo set è all´insegna dell´equilibrio fino a metà parziale, dove Mareno piazza il break e si porta in vantaggio 19-14; Vergati pareggia sul 21 e si va punto a punto fino a fine set; Mareno annulla una palla set alle padrone di casa prima di imporsi per 28-26.
Nel terzo parziale Mareno ha un calo vistoso, parte male ed è subito 15-8 per le padrone di casa. Le nostre ragazze non riescono a reagire e la musica non cambia con il Vergati si aggiudica il set 25-18.
Nel quarto e ultimo set Mareno sembra ripartire con nuova linfa. Si gioca alla pari fino al 15-15 quando inspiegabilmente si spegne la luce per le nostre ragazze che subiscono un break di 0-9 lasciando set e incontro alle padrone di casa.
Sabato, ore 20.30 al PalaMareno, altro scontro diretto per mantenere il quarto posto contro le veronesi del Volley Virtus con cui condividiamo la piazza a quota 24 punti.