20-01-2016 11:33 - News 2015-2016
Prima Divisione Femminile - Girone A
G.S.G. ISTRANA - SPORTWAY VOLLEY MARENO 3-0 (25-23/25-22/25-10)
Mareno: Sant 4, Fuso 7, Dall´antonia, Lovisotto A. 7, Basso, Sperandio, Pase 2, Lovisotto S., Ceneda 3, Neso 6, Lorenzi, Sperandio, Casu.

Una prima divisione incerottata, con un organico a ranghi ridotti, gioca bene e domina entrambi i primi set sprecando l´occasione di fare un punto e perdendo entrambi i parziali negli ultimi palloni con disattenzioni. Più bloccate dalla paura di vincere che dalla risalita delle avversarie.
All´inizio della partita però Istrana fa la voce grossa (6-2), ma le ragazze sono in serata e prima recuperano, poi attuano il sorpasso che sembra decisivo (18-21), ma un paio di errori banali regalano il set alle avversarie (25-23)!
Nel secondo set però Mareno parte forte (4-8) e continua a mantenere le avversarie a netta distanza giocando bene sia al servizio che in attacco (alla fine saranno solo 9 gli errori sommando questi due fondamentali), e arrivano fino al massimo vantaggio (15-20). Qui di nuovo si bloaccano, proprio nel momento di chiudere il set (21-21) e lasciano anche questo parziale alle avversarie.
Nel terzo set le energie non sembrano calate come il rammarico di non essere ad un altro punteggio (0-3/4-5), ma un blackout (10-5) e la partita decisiva per la u18 del giorno dopo mescolata alla panchina corta, fanno si che la girondola di cambi non permetta una inversione di rotta. Partita persa ma si vede un deciso miglioramento nel gioco e nella determinazione.
Ora nelle prossime due partite in casa le ragazze dovranno dare tutto per cercare di portare a csa più punti possibili.