News
percorso: Home > News > News 2014-2015

UNA SPLENDIDA U13 SECONDA AL TORNEO DELLA BEFANA

05-01-2015 17:20 - News 2014-2015
Il 2-3 Gennaio le nostre ragazze hanno partecipato al torneo della Befana di Calderano, senza troppe pretese per fare esperienza. Alla fine è venuto fuori un gran bel torneo dove le nostre regazze, come un diesel, hanno iniziato in sordina la prima matinata con una vittoria stentata contro il Cappella Maggiore e contro il Cordenons,

Pol.Dilet. San Marco - Volley Mareno 0-2 (18-25/17-25)
Volley Mareno - Zeta Due Cordenons 2-1 (25-15/23-25/15-7)

salvo poi, scaldati i motori finire con un gran pomeriggio, con una netta vittoria contro il più forte Codognè (già incontrato con sconfitta in campionato), e la sconfitta di misura contro Padova, favorita del torneo e fino a quel momento vittoriosa senza set persi.

Volley Codognè - Volley Mareno 0-2 (16-25/22-25)
Volley Mareno - Le Alì Project Padova 1-2 (25-19/22-25/8-15)

Alla fine della prima giornata le nostre ragazze sono sicure di essere almeno tra le prime quattro, e basterebbe vincere un solo set contro le padrone di casa per essere sicure di fare la Finalissima per il primo posto. Set che arriva la mattina dopo e a quel punto le ragazze vanno a riposarsi pronte a risfidare Padova nella Finalissima. La squadra di Padova è una selezione delle migliori atlete della provincia e quindi favorita d´obbligo, ma già la sera prima le nostre ragazze le avevano messe in seria difficoltà.
Alle 17 fischio d´inizio e le nostre partono all´arrembaggio (6-1), salvo farsi riprendere punto dopo punto e dopo il sorpasso non hanno più la forsa di andare a prendere le avversarie che si impongono per 25-15. Secondo set di nuovo Mareno avanti ma Padova è là e il parziale si svolge punto a punto fino al rush finale delle nostre che impattano il match e portano ancora al tiebreak le forti patavine.
Terzo parziale con poco storia nel risultato, ma rimane il risultato inaspettato alla vigilia e un gruppo che partita dopo partita sta crescendo. Ora bisogna fare tesoro dell´esperienza per finire il girone di qualificazione al meglio e provare a qualificarsi alla seconda fase dell´u13 provinciale.

Le Ali Volley Project - Volley Mareno 2-1 (25-15/23-25/15-9)