09-10-2019 10:46 - News stagione 2019/2020
Le ragazze dell'u14 bianca in posa prima della partita
U18
V. MARENO MACH2 BARCODE - SCP VOLLEY LIMANA 3 - 1 (25-13/20-25/25-23/25-17)
Prima partita della stagione nel massimo campionato giovanile e subito un esordio vincente e abbastanza positivo, la battuta incisiva e un discreto ordine in campo hanno fatto la differenza. Un piccolo calo nel secondo parziale poteva risultare pericoloso ma le ragazze hanno reagito bene lottando nel terzo set e conquistando la vittoria con un quarto set condotto sempre con un discreto margine.

U16
V.MARENO I.V.R. SRL - FAST VOLLEY U14 0 - 3 (21-25/23-25/18-25)
Vettorel 5, Visintin, Battistella 8, Dal Cin 6, Lovisotto, Scarpis 6, Cattelan 3, Poma 5, Lorenzi 5, Russo Biffis L, Sartori L
VOLLEY SPRESIANO - V.MARENO I.V.R. SRL 3 - 0 (25-21/25-22/25-12)
Vettorel 5, Visintin, Scarpis 8, Cattelan 1, Battistella 8, Dal Cin 1, Lovisotto 1, Castagner 1, Poma 2, Lorenzi 6, Russo Biffis L, Sartori L
Non inizia nel migliore dei modi l'avventura delle ragazze dell'u16 che in entrambe le partite, di fronte ad avversari alla pari, si presentano col freno a mano tirato.
Incapaci di tirare fuori il carattere e la grinta, commettono un'infinità di errori banali regalando spesso alle avversarie punti dettati dalla tensione della gara.
I parziali evidenziano che, terzi set a parte, le ragazze sono sempre vicine alla conquista del set, ma non riescono a gestire l'ansia da prestazione, sia che si trovino sopra o sotto nel punteggio.
Nonostante ciò si registra qualche azione ben giocate e buoni recuperi che fanno sperare in un miglioramento generale.
Forza ragazze!

U14
SG VOLLEY WHITE - V. MARENO BLU B.PREALPI 0 - 3 (7-25/23-25/12-25)
Sartori 12, Feltrin, Crapanzano 2, Fornasier 7, Dall'Ava 4, Dal Col 1, Lukaj, Sossai 1, Barbazza 5, Camatta 7, Zago
"Buona la prima" per la nostra u14 blu "Banca Prealpi". Nel primo set le ragazze esordiscono con una buona prova al servizio che mette in difficoltà fin da subito le avversarie.
Nel secondo parziale un rilassamento generale porta l'SG ad approfittare della situazione e ad andare in vantaggio 21-17 (da un iniziale 5-15), da qui le ragazze si svegliano e concludono 23-25 sul filo di lana.
Il terzo ed ultimo set è quasi una fotocopia del primo.
Prossima gara venerdì alle ore 18.30 in casa contro il Kallima.

V.MARENO BIANCA B.MARCA - FARMACIE DOLOMITI SEDICO 0 - 3 (16-25/10-25/12-25)
Prima partita di campionato per le nostre ragazze dell'u14 bianca "Banca della Marca".
Partita un po' tesa all'inizio, ma le ragazze hanno lottato punto su punto. La differenza viene fatta su errori banali sia sul secondo che sul terzo set da parte nostra.
La strada è in salita ma siamo pronti a lottare con tutti!