VITTORIA E PLAYOFFS VICINI PER LA 2a DIVISIONE

09-04-2015 10:03 - News 2014-2015
VOLLEY MARENO - TERMOIDRAULICA SCATTOLIN 3-0 (25-18/25-22/25-14)
Mareno: Battistella 2, D´Altoè, Lovisotto 12, Carnielli, Fuso, Zanin 5, Cattelan 15, Bazzo 4, Nadal 10, Neso 8, Prizzon, Casu, Cescon.

Vittoria determinante per la corsa ai playoffs per la seconda divisione, che battendo le dirette concorrenti al terzo posto, Zero Branco, aumenta a 7 punti il distacco a tre giornate dalla fine.
La partita in realtà non era iniziata benissimo con le nostre ragazze forse tese e distratte, ed hanno permesso alle avversarie di condurre il set fino al 11-15. Il servizio è migliorato e Mareno ha preso fiducia e con coraggio ha recuperato e vinto il primo set di slancio. Ritmo che ha percorso la squadra fino nel secondo, vista la partenza bruciante, ma che si è arrestato sul 16-11, dove Zero Branco ha ripetuto quello che aveva subito dalle nostre nel set precedente. Parziale di 0-7 e partita che cambia di nuovo padrone. Dopo lo schiaffo però le nostre ragazze non si perdono d´animo e ricuciono lo svantaggio immediatamente (20-20), per poi, vedendo il traguardo vicino, chiudere di nuovo di slancio.
Questa volta però nel set decisivo, non ripetono lo stesso errore e, dopo aver sistemato la ricezione, fino a quel momento ballerina, vincono set e partita senza mai dare la possibilità alle avversarie di rientrare nel match. Ora sabato arriva a Mareno la prima della classe, occasione per cercare di dare filo da torcere ad una formazione che fino a qui non ha mai persoe saggiare la nostra forza. Alle nostre ragazze mancano 2 punti per la matematicità dei playoffs, da trovare nelle prossime tre partite.