WEEKEND DI GARE VOLLEY MARENO

16-03-2015 09:46 - News 2014-2015
Terza Divisione Femminile - Girone A
KALLIMA VOLLEY - VOLLEY MARENO 3-1 (23-25/25-17/25-21/25-21)
Brutta sconfitta per la terza divisione, che dopo aver vinto il primo set chiude la luce e lascia l´intera posta al Kalima. La sconfitta accorcia la classifica dietro le nostre ragazze, che avrebbero potuto consolidare il quarto posto ma che ora rishciano di perdere anche quello. Prossima partita in casa con il Cessalto.

Terza Divisione U16 - Girone A
VOLLEY MARENO - AURORA AZZURRA 0-3 (12-25/18-25/16-25)
Ennesimo incontro/scontro con la Aurora ed ennesima sconfitta per un avversario più forte e contro cui le nostre ragazze hanno cercato di giocarsela solo per alcuni tratti durante la partita. Prossime partite decisive per mantenere il quarto posto in classifica e per cercare di togliersi alcune soddisfazioni.

Under 12 F/mix - Silver Girone MINITEAM
VOLLEY MARENO - POLISPORTIVA ARCADE 1-2 (25-17/22-25/12-25)
Sconfitta con onore per le nostre bambine che di partita in partita, risultati a parte, fanno vedere notevoli segnali di crescita. Anche in questa partita gioco ed entusiasmo l´hanno fatta da padrone nonostante la sconfitta finale.

Under 13 Femminile - Primavera Girone A
NPO VOLLEY ODERZO - VOLLEY MARENO 2-2 (25-16/25-19/22-25/19-25)
Pareggio che vale il secondo posto in solitario in claffica e rammarico per non aver iniziato a giocare prima di esser state sotto 2-0. Nello scontro al vertice le nostre ragazze sono partite contratte per poi rimontare ed impattare nel 2-2 finale. La corsa per la qualificazione alla seconda fase del primavera continua.

Under 14 Eccellenza Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - DON BOSCO 2-3 (25-17/24-26/25-27/25-21/10-15)
Sconfitta con tanto rammarico per la u14 che contro la squadra che accederà alla semifinali gioca una partita maiuscola fino al 18-11 del secondo set dove si rilassa troppo concedendo addirittura il set per 24-26. Dal terzo set nasce un altra partita molto più bella ed equilibrata dove alla fine la spunta il Don Bosco, ma MAreno ne esce a testa alta. Ora ultima partita del girone per concludere al quarto posto a parimerito con il Bessica.