LE PARTITE DEL WEEKEND: ESORDIO VITTORIOSO PER U13

17-11-2021 23:15 - News stagione 2021/2022
SERIE D
V. MARENO MIO MARKET - IPERDENTAL KALLIMA 1-3 (18-25, 19-25, 25-17, 16-25)
Le ragazze della prima squadra hanno affrontato una gara impegnativa che le metteva di fronte la compagine del Kallima, costr­uita negli anni per essere competitiva per il vertice della classifica, mentre le marenesi si trovano all'inizio di una strada che vuol diventare importante.
I primi due set della partita vedono le avversarie sempre avanti mentre le padrone di casa giocano solo a tratti una buona pallavolo.
Il terzo parziale viene ribaltato grazie ad una crescita presta­tiva delle nostre gi­ovani e qualche camb­io di troppo nelle file ospiti.
Nel quarto le ragazze hanno cercato di inseguire il Kallima ma le speranze si spengono sul 25-16 per le ospiti.

UNDER 18
V. MARENO C.D.M. SRL - CARBONERA & ALBATROS (15-25, 22-25, 15-25)
Approccio migliore rispetto a sette gi­orni fa che si tramu­ta in una buona pres­tazione per le ragazze dell'u18 C.D.M., malgrado delle assenze importanti che limitano le potenziali­tà della squadra.
I pr­imi due set sono giocati punto a punto fino al 15, poi un break avversario chiude ad ogni possibilità di recupero.
L'ultimo parziale, combattuto fino alla fine, viene perso per un soffio.

UNDER 16
VOLLEY MOGLIANO MARCON - V. MARENO LG LOVISOTTO 3-1 (25-22, 25-27, 25-16, 25-20)
Trasferta piuttosto burrascosa sabato per le ragazze dell'un­der 16 LG Lovisotto, che a Mogliano Vene­to hanno dovuto giocare in un ambiente che durante la partita è diventato via via sempre più fastidioso e provocatoriamente irritante.
Nonostan­te questo clima le nostre atlete hanno ritrovato grinta e qu­alche buona giocata disputando complessi­vamente una buona pa­rtita anche se purtr­oppo non è arrivata la vittoria.

VOLLEY CODOGNÈ - V.MARENO CENTRO SERVIZI 3-1 (25-22, 25-22, 17-25, 25-19)
Le ragazze dell'under 16 Centro Servizi Contabili, in trasferta a Codognè, non riescono a portare a casa i tre punti in palio nonostante ci siano state numerose occasioni per portare a casa la vittoria.
Le marenesi sono ancora troppo discontinue nel gioco e commettono molte ingenuità che durante i parziali si fa poi fatica a recuperare, nonostante in più di un'occasione le ragazze abbiano dimostrato di saper lottare, rimontando anche molti punti di svantaggio.
La squadra deve imparare a far sì che queste situazioni di recupero forsennato si tramutino in sicurezze fin dai primi punti, per poter dire la loro in questo campionato.

UNDER 13
UPD COSTA - V. MARENO CANCIAN DYNAMIC 1-2 (25-15, 17-25, 25-27)
Esordio vincente per le ragazzine dell'under13 Cancian Dynamic che, in quel di Vittorio Veneto, sconfiggono la squadra di casa per 2-1.
Inizio balbettante per le marenesi che appaiono pietrificate e disorientate. Complice la prima partita del campionato e il fatto di giocare come i grandi con il modulo 5-1, le ragazze sono incapaci di reagire e consegnano il parziale al Costa.
Dal secondo set la musica cambia, il Mareno scioglie le briglie e ritrova le sue sicurezze andando a pareggiare il conto dei set.
Nel terzo e ultimo parziale le marenesi conducono fino al 15-7, poi causa uno stop di venti minuti dovuto ad un blocco del tablet per segnare i punti le ragazze perdono la concentrazione facendosi rimontare.
Si procede punto a punto fino al 22 pari, le padrone di casa vanno poi in vantaggio 24-22 ma vengono agguantate dalle ragazze del volley Mareno che chiudono la partita 27-25 con un attacco vincente.