SI RICOMINCIA A GIOCARE: OTTIME PRESTAZIONI PER U12 E U13

17-02-2022 14:45 - News stagione 2021/2022
Le bimbe dell'under12 Banca della Marca
PALLAVOLO MEDUNA - V.MARENO BANCA MARCA 0-4 (6-25/6-25/9-25/8-25)
Esordio vittorioso per le bimbe dell'under 12 di coach Renato che in quel di Meduna hanno piena padronanza della gara a partire da battute molto incisive.
La formula dell'under 12 consiste in 4 set fissi (i punti in classifica sono sempre 3 sia nel caso di vittoria per 4-0 che per 3-1) e le nostre bimbe se li sono aggiudicati tutti e 4. Brave!

V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - PALLAVOLO SAN VENDEMIANO 2-1 (25-22/10-25/25-19)
Le ragazzine dell'under13 di coach Paola in 6 giorni sono riuscite a ribaltare la gara giocata a San Vendemiano, persa malamente per 3-0, e a sfoderare una bellissima prestazione.
Le avversarie, prime in classifica senza nemmeno un set perso, hanno lottato contro un'agguerrito Mareno e il pubblico presente ha potuto assistere ad una buona pallavolo, caratterizzata da diversi scambi lunghi, con ottimi attacchi e difese.
Le padrone di casa hanno saputo dimostrare ciò che fanno in allenamento e adesso non resta che continuare ad allenarsi al massimo per crescere ancora e sviluppare più sicurezza nel modulo di gioco.

V.MARENO LOVISOTTO G - PALLAVOLO SUSEGANA 3-1(25-16/24-26/25-13/25-13)
V. MARENO CENTRO SERVIZI CONTABILI- SG VOLLEY 0-3 (23-25/13-25/14-25)
La ripresa del campionato under 16 vede una vittoria e una sconfitta rispettivamente per u16 LOVISOTTO G. e u16 CENTRO SERVIZI CONTABILI.
La compagine dell'under 16 Lovisotto G., con il fondamentale contrib­uto di quattro atle­te dell'under 13, si è imposta abbastanza agilmente sulle av­versarie anche se la lunga pausa ha un pochino arrugginito i meccanismi di gioco. Con costanza negli allenamenti si dovrà cercare di recuper­are in fretta la sic­urezza nei fondament­ali di gioco per esp­rimersi al meglio ne­lle gare.
La squadra dell'under16 Centro Servizi Contabili presenta una forte penalizzazione nel reparto centrali ed è costretta a giocare col cambio d'ala.
Le ragazze lottano e restano in gioco soltanto nel primo parziale, nei restanti qualche errore di troppo e l'impossibilità di giocarsela alla pari consegnano l'intera posta in palio alle avversarie.

V.MARENO C.D.M. SRL - AGENZIA ITALIA TEAM 0-3 (6-25/10-25/23-25)
La ripresa del camponato dopo lo stop forzato per le ragazze dell'under 18 C.D.M. Srl riprende purtroppo con una sconfitta ad opera delle pari età dell'Agenzia Italia Team, seconde in classifica.
Il gioco delle nostre ragazze non riesce ad impensierire le abili avversarie, cosa che accade, invece, solamente nell'ultima frazione di gioco.

V.MARENO FIORIN IMPIANTI - HYUNDAI D'INCÀ SPES BL 1-3 (20-25/25-22/16-25/18-25)
Anche la Se­conda Divisione targata Fiorin Impianti di coach Massimo ha ricominciato il campionato, confrontandosi in casa con le avversarie del Belluno.
Ne è nata una partita co­mbattuta fino a metà del terzo set, poi le nostre atlete han­no perso la concentr­azione e si sono arr­ese un pò troppo in fretta.
Nonostante la sconfitta, ci sono stati degli aspetti positivi su cui ins­istere negli allenam­enti per ricompattare un gruppo che dura­nte la pausa forzata è stato rinnovato con l'integrazione di ragazze giovani e promettenti.

AS VOLLEY - V.MARENO MIO MARKET 3-1 (25-21/25-23/22-25/25-20)
Lo stop ai campionati ha coinvolto anche le ragazze della prima squadra, le quali hanno ricominciato il campionato di serie D con una sconfitta.
Purtroppo le atlete a disposizione di coach Alessandro non riescono a ripetere la vittoria dell'andata ma si fermano sul punteggio di 3-1, nonostante i parziali di tutti e 4 i set siano buoni.
Adesso la squadra saprà sicuramente rimboccarsi le maniche e ritrovare la vittoria nelle prossime partite.