2a DIV: SERATA STORTA 1-1 NELLA SERIE.

11-05-2015 09:54 - News 2014-2015
Seconda Divisione Femminile - Play-off Quarto D
VOLLEY MARENO - SPES VOLLEY BLU 0-3 (21-25/22-25/24-26)

Serata storta per le nostre ragazze nel ritorno dei quarti dei playoff. Dopo la vittoria dell´andata in casa della Spes, ci si aspettava una partita diversa, anche se comunque il risultato poteva esser questo visto l´equilibrio tra le squadre. A posteriori le nostre ragazze hanno buttato via un occasione per passare subito il turno ed andare in semifinale. Onore alle avversarie ma in tutti e tre i set Mareno ha sempre condotto le danze, salvo nel finale cedere l´onore delle armi. Clamoroso nel secondo set in vantaggio 17-9 subire rimonta e sorpasso.
Nulla è perso visto che mercoledì ci sarà gara3 alla zoppas arena, dove già dieci giorni fa le nostre ragazze erano state in grado di vincere. Bisognerà però avere tutta la grinta necessaria per portare a casa il risultato pieno.