GIOVANILE : PRIMAVERA E TERZA/u16 OTTIME PRESTAZIONI

30-03-2015 12:35 - News 2014-2015
Terza Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - NPO VOLLEY ODERZO 0-3 (17-25/10-25/18-25)
Contro la prima della classe nulla da fare per le nostre ragazze che comunque nel primo e nel terzo set riescono a tener testa alle avversarie fino alla metà del parziale per poi cedere nel finale. Le prossime partite seviranno a mantenere il quarto posto.

Terza Divisione U16 - Girone A
VOLLEY MARENO - NPO VOLLEY ODERZO 2-3 (15-25/25-23/27-29/25-11/9-15)
Ottima prestazione da parte delle nostre piccole atlete che contro la seconda in classifica con un pò più di fortuna nel terzo set avrebbero anche portato a casa l´intera posta. Nonostante la sconfitta amara del terzo, da sottolineare la reazione veemente nel quarto che ha annichilito le avversarie con un perentorio 25-11 senza storia. peccato non aver continuato così nel tie-break. Altro segno di crescita vista la sconfitta 3-0 netta dell´andata.

Under 12 F/mix - Silver Girone MINITEAM
VOLLEY MARENO - PALLAVOLO MEDUNA ASD 0-3 (10-25/8-25/18-25)
Altri segnali di crescita da parte delle U12 che contro la prima in classifica giocano abbastanza bene i primi due e molto bene l´ultimo. Visto che all´andata l´ultimo set era stato perso a 2, si vede che questa esperienza sta servendo tanto alle ragazze, seguite sempre da un ottima cornice di pubblico.

Under 13 Femminile - Primavera Girone A
VOLLEY MARENO - VALLATA U13 4-0 (25-16/25-22/25-18/25-13)
ASDILETTANTISTICA MANSUE´ - VOLLEY MARENO 1-3 (22-25/15-25/14-25/25-17)

Doppia vittoria per le U13 primavera che con questi 6 punti rimangono al terzo posto alla fine dell´andata. il Primo posto dista solo un punto e tutto si risolverà nel girone di ritorno per capire se la squadra riuscirà a qualificarsi per la seconda fase.