27-04-2021 15:10 - News stagione 2020/2021
Le ragazze dell'u15 Banca della Marca in procinto di iniziare la partita
COPPA ITALIA SECONDA DIVISIONE
TEAM CONEGLIANO - VOLLEY V.MARENO FIORIN IMPIANTI 3 - 0 (28-26, 25-22, 25-19)
Dopo 14 mesi torna in campo per una gara ufficiale la Seconda Divisione Fiorin Impianti alla Zoppas Arena di Conegliano.
Grande era l'attesa di tutta la società per questo nuovo esordio ma le aspettative sono state deluse da una prestazione decisamente inferiore alle capacità delle nostre ragazze. Poca attenzione, scarsa aggressività e troppi errori facilmente evitabili hanno aiutato la compagine avversaria ad ottenere meritatamente la vittoria.
Martedì la squadra tornerà nuovamente in campo e dovrà riscattare la brutta prestazione della prima partita.

UNDER 17
V.MARENO I.V.R. SRL - TEAM CONEGLIANO VOLLEY 1 - 2 (25-23, 13-25, 20-25)
Prima partita del girone di ritorno per le ragazze dell'under 17 I.V.R. contro il Conegliano e prime soddisfazioni per le generose nostre atlete che, seppur in emergenza, vincono con autorità il primo set e sfiorano la vittoria nel terzo.
Il secondo parziale, invece, segna un netto calo di attenzione che provoca diversi errori in ricezione e attacco rendendo le cose semplici per gli avversari.
Comunque queste ragazze meritano un plauso per la costante crescita tecnica e per l'impegno che ogni settimana dimostrano in palestra.

UNDER 15
V.MARENO BANCA DELLA MARCA - PALLAVOLO MOTTA 2 - 1 (25-14, 21-25, 25-23)
NPO BORSOI VOLLEY ODERZO - V.MARENO BANCA DELLA MARCA 3 - 0 (25-5, 25-14, 25-8)
Doppio impegno per le ragazze dell’u15 Banca della Marca.
Nella gara in casa ospitano la pallavolo Motta. La squadra inizia bene la partita portandosi fin da subito in vantaggio di qualche punto e mantenendolo costante per tutto il parziale, concludendo 25 a 14.
Nel secondo e terzo set c’è più equilibrio in campo, i punti sono combattuti e le ragazze si fanno sfuggire il secondo parziale ma agguantano il terzo, vincendo così la partita per 2 a 1.
Si tratta di una vittoria che da morale, brave ragazze.
Nella gara fuori casa la squadra era ospite del volley Oderzo a Mansuè, squadra al vertice della classifica.
Il divario tecnico e fisico è stato netto e le nostre ragazze si sono difese in base alle loro possibilità.
Brave lo stesso e forza ragazze.

UNDER 15 YOUNG
V.MARENO LG LOVISOTTO G. Y - LA POLISPORTIVA CASALE YOUNG 1 - 2 (21-25, 25-16, 23-25)
Prima partita di ritorno per l’under15 Young Lovisotto in casa contro il Casale, le ragazze sono chiamate a riscattare la sconfitta per 2-1 subìta nella gara di andata.
Purtroppo le ragazze incappano in una serie di errori consegnando il primo set alle avversarie.
Diverso l’andamento del secondo parziale, ben conseguito dalle padrone di casa per 25 a 16.
Il terzo e decisivo set inizia con le marenesi subito in svantaggio di molti punti (10 a 2); con fatica riescono a raddrizzare il set sul 21 pari ma quattro disattenzioni sul più bello fanno vincere il Casale 25 a 23.
La squadra deve continuare ad allenarsi per rendere i fondamentali migliori e per limare gli errori.
Forza!

U14 FAST Y - V.MARENO BANCA PREALPI 3 - 0 (25-4, 25-4, 25-11)
Partita proibitiva per la nostra under 15 Young Banca Prealpi che contro la netta superiorità fisica e tecnica della avversarie della Fast 14 nulla ha potuto.
Ci si aspettava di vedere in campo un pò dei miglioramenti visti in allenamento ma la battuta incisiva delle avversarie ha subito indirizzato la gara verso un epilogo abbastanza prevedibile.

UNDER 13
EUROFIN - V.MARENO CANCIAN DYNAMIC 3 - 0 (25-17, 25-23, 25-11)
Nella trasferta di Valdobbiadene le bimbe dell’under13 Cancian Dynamic compiono un leggero passo indietro rispetto alla precedente partita.
Il calo si avverte principalmente dall’agitazione di chi era in campo e conseguentemente il gioco ne ha risentito, nonostante il tifo dalla panchina non si sia mai fermato.
A sprazzi le bimbe sono riuscite a creare buone azioni purtroppo alternandole a delle disattenzioni che non hanno permesso di sfruttare a pieno il loro potenziale.
Forza, allenarsi duramente e non mollare mai devono essere i due principali imperativi da qui alla fine del campionato!

E-BOOM13 - V.MARENO OCCHIALI FARDIN 3 - 0 (25-11, 25-13, 25-18)
Le bimbe dell’under13 Emporio Occhiali Fardin sono state ospiti a Rua di Feletto, in una gara che ha visto la squadra in netto miglioramento rispetto alla gara di esordio.
Ci sono ancora dei meccanismi che hanno bisogno di assestamento ma che miglioreranno continuando a lavorare costantemente in palestra. Le bimbe hanno bisogno di giocare tanto e prendere confidenza in un campionato che ricordiamo essere superiore per la loro età.